首页 > 信息公开 > > 正文

吴政隆在苏州吴江调研时强调:坚持创新驱动绿色发展

日期:2017-12-15 18:33:24编辑作者:申博
11月23日,省长吴政隆在苏州市吴江区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新驱动、绿色发展,苦干实干、锐意进取,努力在新时代新征程展现新作为。
 
亨通集团是一家服务于光纤光网、电力电网、大数据互联网等领域的国家创新型企业,综合实力稳居行业前列。吴政隆仔细了解智能制造水平、技术工艺以及企业的销售额、利润率、国际市场份额、海外产业布局等情况,对企业始终坚持创新发展、在全球激烈的市场竞争中占据领先地位表示肯定,勉励他们紧紧把握新一代信息技术变革趋势,继续在战略创新、人才创新、技术创新、机制创新、资本创新上持续发力,努力抢占新一轮产业发展制高点。
 
初冬的东太湖,湖面波光粼粼,岸上绿树成林,是太湖治理与保护的生动缩影。吴政隆详细询问水质指标、环境容量,以及太湖新城规划建设等情况。他说,要按照十九大精神和习近平总书记对江苏提出的“环境美”要求,坚持生态优先、绿色发展,科学规划、精心布局生态空间、生产空间、生活空间。要强化城市设计,下足“绣花”功夫,在精致、人文、生态、特色上做文章,环湖区域建筑要精雕细琢,促进建筑物、天际线、色彩、环境更加协调优美,让城市和谐宜居更美好。

相关文章

国产化替代提速 工业机器人产业步入高速发展期

多年来,中国一直是全球头号工业机器人应用市场,也是工业机器人增长最为迅速的市场之一。记者近日与深交所一起走访调研多家机器人行业上市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国内首款增程式 新能源大巴车问世

日前,国内首辆采用增程式动力系统的新能源电动大巴车问世并实现成功路演,总行驶里程超过1300公里。这款华龙牌新能源电动大巴车由河南金一 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1512.html

徐工杨东升:成套化、智能化产品助力中国砂石骨料企业新腾飞

12月9-10日,以绿色、智造、融合、分享 绿水青山新画卷,一带一路新乐章为主题的第四届中国国际砂石骨料大会在徐州召开。共有来自英国、南 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中经聚焦世界智能制造大会 全球智能制造核心产业规模快速增长

12月6日至8日,工信部、中国工程院、中国科协和江苏省政府将在南京联合主办2017世界智能制造大会。当前全球智能制造核心产业规模增长迅速, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

省机械工程2017年高级职称评审工作顺利结束

由省机械行业协会组织的全省2017年机械工程高级职称评审工作已于近日顺利结束。省人社厅11月30日印发了苏人社发(2017)407号文关于公布江 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>