首页 > 信息公开 > > 正文

省机械工程2017年高级职称评审工作顺利结束

日期:2017-12-15 18:28:16编辑作者:申博
由省机械行业协会组织的全省2017年机械工程高级职称评审工作已于近日顺利结束。省人社厅11月30日印发了苏人社发(2017)407号文“关于公布江苏省机械工程高级专业技术资格评审委员会评审结果的通知”。今年经省机械工程高评委评审获得通过的共有181人,其中46人通过研究员级高级工程师的资格评审,135人通过高级工程师的资格评审。上述人员取得高级专业技术资格的时间自2017年11月19日起算。
此前,在省职称办的领导和关心下,省机械行业协会认真把全省机械工程高级职称评审工作作为机械装备制造行业专业技术人才提高专业素质、提升创新能力的重要抓手,为评审做了大量充分的准备工作。评审会认真按照《江苏省专业技术资格评审办法(试行)》规定的程序和要求开展了评审活动,经抽签产生的15位执行委员参加了评审会,规范有序地进行了评审工作。并经协会网站(江苏省机械工业网)公示七天,顺利完成了评审程序。
 

相关文章

以创新驱动“智”造,2017数控机床与金属加工展和2017工业自动化展完美收官

由德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司承办的2017数控机床与金属加工展(以下简称:MWCS)和2017工业自动化展(以下简称: ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1510.html

全球首创的垂直举升装载机VL80A研制成功

2017年11月8日,广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)全球首创的垂直举升装载机VL80A顺利完成1600小时工况适应性试验以及7500小时可靠性 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1519.html

机器人巨头描绘“未来工厂”:人机协作、智能物联成开发趋势

日本东京举行的国际机器人展2017,有来自14个国家和地区的612家公司参展,创历史新高。机器人厂商展示的产品和研发方向,包括人机协作、智 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

全球最大智能码头“空无一人”

10日,上海洋山深水港四期自动化码头开港试生产。这意味着上海建成全球最大的智能集装箱码头。从高空俯瞰,洋山港犹如一艘乘风破浪的巨轮。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1512.html

徐工杨东升:成套化、智能化产品助力中国砂石骨料企业新腾飞

12月9-10日,以绿色、智造、融合、分享 绿水青山新画卷,一带一路新乐章为主题的第四届中国国际砂石骨料大会在徐州召开。共有来自英国、南 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>