首页 > 信息公开 > > 正文

徐工杨东升:成套化、智能化产品助力中国砂石骨料企业新腾飞

日期:2017-12-15 18:26:14编辑作者:申博

12月9-10日,以“绿色、智造、融合、分享 绿水青山新画卷,一带一路新乐章”为主题的第四届中国国际砂石骨料大会在徐州召开。共有来自英国、南非、西班牙、新加坡、印度、和“一带一路”沿线部分国家代表等国际嘉宾、有关政府部门领导,国内外专家、学者和砂石骨料行业企业代表共计700余人出席了本次大会。徐工集团总经理、党委副书记杨东升出席本次大会,并致辞。

 

微信图片_20171212151406.jpg

第四届中国国际砂石骨料大会在徐州召开

 

微信图片_20171212151417.jpg

徐工集团总经理、党委副书记杨东升出席本次大会并致辞

坚持新发展理念

徐工向客户提供成套化解决方案

当前,中国砂石骨料行业迎来发展的最佳机遇期。年产量规模达200亿吨,产值超万亿,位居世界第一,空间巨大、责任巨大。习总书记在十九大报告中指出,发展是解决我国一切问题的基础和关键,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

 

微信图片_20171212151933.jpg

徐工向客户提供成套化解决方案

“徐工集团,中国工程机械行业排头兵,一直把创新作为参与市场竞争最有力武器,致力于构建“共融、共生、共进”新型行业生态,借助互联网+、物联网、智能制造等“两化融合”手段,全面推进制造技术、产品档次、供应链整合和精益管理的升级,从单一“制造商”向“制造、服务商转型”,从单一的产品提供,转型为以客户价值为核心的全价值链、全过程软硬件服务提供。徐工希望与各砂石骨料企业强强联合,通过技术创新、产品创新、服务创新、管理创新,不断向客户提供“高效率、低成本、可持续”的成套解决方案。”

杨东升提出徐工致力于向客户提供“技术领先、用不毁”的产品,提升成套化解决方案,提升客户价值。

匠心独具

徐工“智造”助力中国砂石骨料企业新腾飞

杨东升认为就装备水平看,在挖掘机械、铲运机械、汽车运输设备领域,徐工已然具备和国际主要竞争对手同场PK的能力。其中,大型装载机、挖掘机市场占有率连续多年均位居国产品牌第一位,在各大矿山作业及工业考核中,以稳定性能和出色表现赢得客户广泛青睐,徐工的“挖、装、运”成套化优势已经形成。

 

微信图片_20171212151500.jpg

徐工装载正在铲装作业

徐工定制、“绿色节能、高效智能、可靠耐用”的矿山系列产品为广大砂石骨料企业实现产能突破提供了坚定的设备支持。同时,在节能产品开发方面,徐工通过功率自动分配等技术的广泛应用,燃油成本较行业平均水平降低20%, LNG系列产品节能更是超过30%,创造了巨大的客户价值。

技术领先、用不毁

徐工智能化技术完美提供价值增值服务

“徐工一直把‘为客户提供更多的价值增值服务’作为我们努力的重要方向。”

 

微信图片_20171212151504.jpg

协会领导在参观徐工大吨位装载机智能化制造基地时,对徐工智能化水平高度赞扬

针对机制砂石作业的连续性、高强度工况要求,徐工依托强大的信息系统、智能供应链以及行业首个工业云平台,全力打造“技术领先、用不毁”的产品。通过物联网实现服务前置,徐工能够在后台帮助用户通过手机实现产品管理,实时掌握各个产品的运行状态,提前策划、实施相关设备的维修、维护,确保设备出勤率。

 

微信图片_20171212151508.jpg

徐工铲运机械事业部营销公司客户部部长朱旭峰

会上,徐工铲运机械事业部营销公司客户部部长朱旭峰向与会嘉宾做作题为《绿色成套智能 成就智慧砂石》的主题报告,向大家讲述徐工装载机历史,并着重介绍了徐工V系列装载机、大吨位装载机及徐工装载机物联网平台,充分展示徐工装载机节能环保、绿色智能的特点,而这些也正与本次会议主题不谋而合,徐工也致力贡献更多“技术领先、用不毁”的徐工装载机回报客户,提升客户价值。

 

相关文章

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1510.html

全球首创的垂直举升装载机VL80A研制成功

2017年11月8日,广西柳工机械股份有限公司(以下简称柳工)全球首创的垂直举升装载机VL80A顺利完成1600小时工况适应性试验以及7500小时可靠性 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

全球最大智能码头“空无一人”

10日,上海洋山深水港四期自动化码头开港试生产。这意味着上海建成全球最大的智能集装箱码头。从高空俯瞰,洋山港犹如一艘乘风破浪的巨轮。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.tantracn.com/xxgk/201712/1513.html

未来中高端、个性化产品是农机市场的主流

近几年,越来越多的机械侠驰骋在广袤的田间地头。深松整地,深松机像变形金刚般,伸展双臂,力大无穷。施药杀虫,无人机从上百亩农田的上空 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

国产化替代提速 工业机器人产业步入高速发展期

多年来,中国一直是全球头号工业机器人应用市场,也是工业机器人增长最为迅速的市场之一。记者近日与深交所一起走访调研多家机器人行业上市 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“中国制造2025”示范区经验将推广 政策体系成型

日前从多个渠道获悉,长三角、珠三角、京津冀地区的多个城市或城市群有望率先入选中国制造2025国家级示范区,西北、东北、中部地区的城市和 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>