首页 > 网上办事 > > 正文

省机械工程2017年高级职称评审工作顺利结束

日期:2017-12-15 18:28:16编辑作者:申博
由省机械行业协会组织的全省2017年机械工程高级职称评审工作已于近日顺利结束。省人社厅11月30日印发了苏人社发(2017)407号文“关于公布江苏省机械工程高级专业技术资格评审委员会评审结果的通知”。今年经省机械工程高评委评审获得通过的共有181人,其中46人通过研究员级高级工程师的资格评审,135人通过高级工程师的资格评审。上述人员取得高级专业技术资格的时间自2017年11月19日起算。
此前,在省职称办的领导和关心下,省机械行业协会认真把全省机械工程高级职称评审工作作为机械装备制造行业专业技术人才提高专业素质、提升创新能力的重要抓手,为评审做了大量充分的准备工作。评审会认真按照《江苏省专业技术资格评审办法(试行)》规定的程序和要求开展了评审活动,经抽签产生的15位执行委员参加了评审会,规范有序地进行了评审工作。并经协会网站(江苏省机械工业网)公示七天,顺利完成了评审程序。
 

相关文章

省机械工程2017年高级职称评审工作顺利结束

由省机械行业协会组织的全省2017年机械工程高级职称评审工作已于近日顺利结束。省人社厅11月30日印发了苏人社发(2017)407号文关于公布江 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

新能源汽车“加速跑”

2%——从前10个月车市数据来看,新能源汽车不仅实现年产销70万辆目标几无悬念,蝉联新能源汽车第一大国,而且占新车销售比例再上台阶已是板 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

中经聚焦世界智能制造大会 全球智能制造核心产业规模快速增长

12月6日至8日,工信部、中国工程院、中国科协和江苏省政府将在南京联合主办2017世界智能制造大会。当前全球智能制造核心产业规模增长迅速, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

船舶装上了国产“双燃料动力心脏”

船舶柴油发动机导致的污染有望缓解。11月29日,哈尔滨工程大学军民深度融合项目船舶柴油 LNG双燃料动力系统关键技术及应用在哈尔滨通过了技 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

王田苗:重新认识智能制造与机器人发展趋势

 11月29日上午,2017中国机器人产业发展高峰论坛在全国政协礼堂举办。北京航空航天大学教授、机器人研究所名誉所长王田苗教授在论坛发表了 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>