首页 > 科技动态 > > 正文

物联网与智能制造高峰论坛在无锡举行

日期:2018-10-10 18:14:29编辑作者:申博
 9月16日,2018物联网与智能制造高峰论坛在无锡举行。700多位学术界、企业家人士参加论坛。海内外众多顶尖专家大咖交流实践经验,实现智慧共享,积极为全球智能制造发展献计献策。
  在为期一天的论坛中,澳大利亚国家科学院院士Branka  Vucetic、大疆董事长香港科技大学电子与计算机工程学系教授李泽湘、美国密西根大学吴贤铭制造科学冠名教授及机械工程终身正教授倪军等9位知名专家与企业负责人,分别围绕工业物联网的无线通信网络、智能制造生态体系建设、物联网传感器及其制造等主题,与大家分享最新的观点与认识。论坛期间,主办方正式发布《工业物联网互联互通白皮书》,为工业物联网如何实现互联互通提供指导意见和解决方案。

相关文章

科技部与联合国机构共同举办科技创新政策培训班

9月10日和11日,科技部与联合国科技促进发展委员会(UNSCTD)共同举办的面向可持续发展的科技创新政策与管理培训班与科技创新政策管理与孵 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

江苏全面落实“河长制” 开展水环境污染综合治理

京杭大运河沿线城市的一道道文化大餐,让人赞叹不已,余味悠长。  苏州山塘街小桥流水,尽显江南水乡之美;无锡北仓门仿佛穿越时光,再现 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

第六届“创业江苏”科技创业大赛正式启动

由省科技厅、省人才办、省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省人社厅、团省委、省工商联共同指导举办的第六届创业江苏科技创业大赛 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

第六届三江知识产权国际论坛在镇江开幕

6月22日上午,为期两天的第六届三江知识产权国际论坛在镇江开幕,300多位来自国内和美国、瑞士、加拿大、日本、韩国等国家的代表参加。国家 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

人机协作精准助力智能制造 引领机器人产业新趋势

在第十九届中国国际工业博览会上,机器人领域的相关展览和技术展示传递出行业发展的多个新动向:小型化、轻量型、协作机器人正在成为工业机 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>