首页 > 科技动态 > > 正文

江苏企业获得中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛一等奖

日期:2018-09-23 14:58:03编辑作者:申博
9月20日,第七届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在重庆落下帷幕,苏州英磁新能源科技有限公司获得初创企业组一等奖,南京博兰得电子科技有限公司获得成长企业组二等奖,赛腾机电科技(常州)有限公司获得初创企业组三等奖,盐城交大能源有限公司获得成长企业组全国十二强,此外江苏共有8家企业获得“优秀企业”称号。
 
据了解,全国37个赛区的200余家企业携带科技创新项目参加国家大赛,江苏赛区共遴选出15家企业参赛,占全国参赛总数的7.5%。经过半决赛的激烈角逐,6家初创企业和12家成长企业成功突围进入决赛,争夺大赛一二三等奖(其中初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名),最终江苏赛区共有3家企业获奖,占全国获奖总数的三分之一。
 
下一场国家大赛先进制造行业总决赛将于10月11日-15日在河南洛阳举行,江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业赛中遴选了16家企业参赛。
 

相关文章

苏州工业园区牵手中科院共建研发基地瞄准“中国芯”

25日,苏州工业园区与中国科学院微电子研究所签约,合作共建中科院微电子所苏州产业技术研究院、中科苏州创芯微电子科技有限公司,共同打造 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.tantracn.com/kjdt/201712/1529.html

聚焦智能制造 创造中国制造业黄金30年

《中国制造2025》发布实施两年多来已经初现成效,中国制造业正在经历新一轮更深刻的变革,十九大报告也再次为我国智造业发展指明新方向。我 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

南京市科委召开送政策“百千万”服务工程动员培训会

 3月1日,南京市科委召开送政策百千万服务工程动员培训会。南京市科委主任张新年、副巡视员梁晓沭出席会议,各区(园区)科技局局长、分管 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

吴政隆在苏州吴江调研时强调:坚持创新驱动绿色发展

11月23日,省长吴政隆在苏州市吴江区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新驱动、绿色发展,苦干实干、锐意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江阴高新区中瑞生物医药海外孵化器在瑞典设立

2018年6月14日,江阴高新区中瑞生物医药海外孵化器在瑞典乌普萨拉大学揭牌运营。江阴高新区以股权投资形式,支持江阴中瑞生物医药创新中心 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>