首页 > 科技动态 > > 正文

第六届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区新闻发布会召开

日期:2018-05-26 16:26:27编辑作者:申博
 作为2018中国·瘦西湖创客周重要活动之一,第六届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区新闻发布会于5月22日在扬州创新驿站召开,大赛组委会介绍了本次比赛的总体情况,详细解读了扬州赛区的比赛方案,各县(市、区)科技局、经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局分管负责人、业务科室负责人,全市科技产业综合体、省级以上孵化器、众创空间负责人及新华日报、扬州日报、扬州晚报、扬州电台、扬州电视台等多家媒体参加了发布会。
  本次大赛包括初赛、复赛、决赛,决赛将于7月中旬举办,采用“现场答辩、当场亮分”的评选方式,现场评审出一等奖2个、二等奖3个、优胜奖15个。并按照江苏省大赛组委办公室分配的名额,根据扬州赛区复赛、决赛的成绩择优推荐该市项目参加省行业赛。
  大赛组委会办公室主任、扬州市中小型企业生产力促进中心负责人要求各县(市、区)要迅速制定相关工作方案,围绕电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网6个技术领域以及本地指标、参赛条件、时间节点等要求做好组织服务工作。

相关文章

吴政隆在苏州吴江调研时强调:坚持创新驱动绿色发展

11月23日,省长吴政隆在苏州市吴江区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新驱动、绿色发展,苦干实干、锐意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

我省加快推进知识产权区域布局试点工作

日前,省知识产权局在南京组织召开知识产权区域布局试点工作推进会,总结全省知识产权区域布局试点工作进展情况,部署2018年工作任务。会上 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

江苏一“老赖企业”占房不搬 法院强制腾空

2月6日,江苏省宿迁市宿城区人民法院依法采取强制执行措施,顺利执结宿迁某置业公司申请执行江苏某工程公司排除妨碍一案,保护了当事人的合 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

南京市科委召开送政策“百千万”服务工程动员培训会

 3月1日,南京市科委召开送政策百千万服务工程动员培训会。南京市科委主任张新年、副巡视员梁晓沭出席会议,各区(园区)科技局局长、分管 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.tantracn.com/kjdt/201712/1529.html

聚焦智能制造 创造中国制造业黄金30年

《中国制造2025》发布实施两年多来已经初现成效,中国制造业正在经历新一轮更深刻的变革,十九大报告也再次为我国智造业发展指明新方向。我 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>