首页 > 科技动态 > > 正文

2018年度国家科学技术奖提名工作顺利完成

日期:2018-04-18 15:09:43编辑作者:申博
据国家科学技术奖励工作办公室发布的消息,2018年度国家科学技术奖提名工作已结束,共受理国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科技进步奖提名项目1446项。根据《国家科学技术奖励条例》及其实施细则的规定,2018年度国家自然科学奖、国家技术发明奖(通用)以及国家科学技术进步奖(通用)受理项目已在科技部网站和国家科学技术奖励工作办公室网站公布(专用项目通过适当途径在一定范围内公布)。
 
自受理项目公布之日起30日内,任何单位或者个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及提名材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,可以书面向国家科学技术奖励工作办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,异议提出者应表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须单位法定代表人签字并加盖本单位公章。国家科学技术奖励工作办公室按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。
 

相关文章

社发科技:支撑新时代中国迈步“高质量”

 3月27至28日,2018年全国社发科技创新工作会议在深圳召开。科技部党组成员、副部长徐南平,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,广东省副 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

自主创新研制全自动荧光免疫分析仪打破欧美市场垄断

近日,从第十五届检验医学暨输血仪器试剂博览会传来消息,中科院苏州医工所和苏州鼎实医疗科技有限公司联合研发的全自动荧光免疫分析仪正式 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

工业质量品牌建设论坛热议“中国制造”

国家制造强国建设战略咨询委员会11月21日举办了2017中国工业质量品牌建设论坛。在论坛上,工业和信息化部副部长罗文表示,构筑质量品牌竞争 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏公考报名首日 711人拿到笔试“入场券”

1月30日是江苏省2018年考试录用公务员网络报名的第一天,省考由此正式拉开帷幕。和去年招录7649名公务员相比,今年共招考8559名,多出910名 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>