首页 > 科技动态 > > 正文

市科委召开科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会

日期:2018-04-11 14:43:30编辑作者:申博

为做好科技产业高层次人才经济贡献奖励政策的兑现工作,4月10日下午,市科委在政务服务中心会议室召开了科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会,各区(园区)科技局分管负责同志、科室负责同志共计20余人参加了本次会议。

  会议对政策内容进行了解读,要求各区(园区)科技局要高度重视审核工作并积极搞懂弄通政策内涵,确保让政策真正落地生根。同时对申报系统的建设思路、人才申请、后台审核、系统流程进行了全方位的演示,各区(园区)科技局相关人员也针对系统操作提出了一些优化建议。

  科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法是为了深入贯彻落实市委一号文精神,推进创新人才集聚工程,更大力度激励高层次科技产业人才在宁创新创业,确保符合相应条件的高层次人才充分享受到政策优惠。

相关文章

南京市科委召开送政策“百千万”服务工程动员培训会

 3月1日,南京市科委召开送政策百千万服务工程动员培训会。南京市科委主任张新年、副巡视员梁晓沭出席会议,各区(园区)科技局局长、分管 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

“百工江苏网” 举行开通上线仪式

1月3日下午,由新华报业传媒集团主办、江苏新华文化艺术投资有限公司倾力打造的百工江苏网在新华报业传媒广场举行上线仪式。江苏省政协原副 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

人机协作精准助力智能制造 引领机器人产业新趋势

在第十九届中国国际工业博览会上,机器人领域的相关展览和技术展示传递出行业发展的多个新动向:小型化、轻量型、协作机器人正在成为工业机 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏名特优农产品(南京)展销会将举行

2月2日-4日,由江苏省农业宣传教育与文化体育中心联合13个设区市农委承办的第四届江苏名特优农产品(南京)展销会将在江苏国际农业展览中心 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏宿迁:自行补充侦查90余起案件提升监督质效

法院以故意伤害罪判处被告人王浩有期徒刑十年。近日,由江苏省宿迁市检察院自行补充侦查办结的一起案件一审终结。  2016年9月30日,王浩 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>