首页 > 科技动态 > > 正文

我省纳入开发区公告目录的高新区数量居全国第一

日期:2018-03-26 19:19:01编辑作者:申博
据国家发展改革委等六部委联合发布的《中国开发区审核公告目录》(2018年版)(以下简称2018年版《目录》)显示,我省纳入2018年版《目录》的高新区共39家,其中国家高新区18家,省级高新区21家,国家和省级高新区数量均为全国第一。与2006年版《目录》相比,我省新纳入2018年版《目录》的高新区数量居全国第一,共19家。
  我省一贯重视高新区的建设发展工作,特别是近两年,我省在全国率先开展了高新区对标找差争先进位、创新驱动发展综合评价、主要指标定期通报等一系列工作,高新区创新发展取得明显成效,为新建省级高新区纳入新版《目录》创造了良好条件。

相关文章

销量持续回暖 工程机械市场再次成为关注焦点

设备销售高峰 行业回暖中国制造2025是在新的国际国内环境下,中国政府立足于国际产业变革大势,作出的全面提升中国制造业发展质量和水平的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。  通州区局对辖区内的邮政网店 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

“百工江苏网” 举行开通上线仪式

1月3日下午,由新华报业传媒集团主办、江苏新华文化艺术投资有限公司倾力打造的百工江苏网在新华报业传媒广场举行上线仪式。江苏省政协原副 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.tantracn.com/kjdt/201712/1529.html

聚焦智能制造 创造中国制造业黄金30年

《中国制造2025》发布实施两年多来已经初现成效,中国制造业正在经历新一轮更深刻的变革,十九大报告也再次为我国智造业发展指明新方向。我 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏宿迁:自行补充侦查90余起案件提升监督质效

法院以故意伤害罪判处被告人王浩有期徒刑十年。近日,由江苏省宿迁市检察院自行补充侦查办结的一起案件一审终结。  2016年9月30日,王浩 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>