首页 > 科技动态 > > 正文

省科技厅副厅长段雄调研扬州高邮国家农业科技园区

日期:2018-03-20 11:21:37编辑作者:申博
13日下午,省科技厅副厅长段雄、扬州市科技局副局长赵松林一行赴扬州高邮国家农业科技园区开展调研,高邮市领导勾凤诚、杨文喜、张军等参加活动。
 
段雄一行实地调研了江苏丰庆种业科技有限公司、萌宠农业科技有限公司、江苏飞扬农业科技有限公司、江苏惠万家农业科技有限公司等入园企业,扬州大学现代农业科教园、农业科技创新中心等重大项目施工现场。了解了相关企业科技创新情况,听取了扬大科教园关于建设、运营情况的汇报。段雄对园区企业科技创新工作、农业科技创新载体建设工作表示肯定,希望企业培育出更多带动农民增收致富的新品种。
 
在随后召开的调研座谈会上,段雄观看了扬州高邮国家农业科技园区和扬州大学现代农业科教园规划宣传片。他希望扬州高邮国家农业科技园区抢抓国家建设农业高新区的历史机遇,围绕园区特色产业加大科技创新力度,大力招引高层次农业人才来园区创新创业,大力发展智能农业装备,大力吸引科技含量高、产业带动强的农业龙头企业落户园区,加快完成园区创建目标,顺利通过科技部考核验收。

相关文章

2018年江苏-英国细胞和基因治疗技术研讨会在无锡成功举办

 2018年3月6日,在江苏省科技厅与英国驻沪总领事馆支持下,由江苏省跨国技术转移中心、无锡市科技局、无锡市对外科技交流中心联合举办的20 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

江苏宿迁:自行补充侦查90余起案件提升监督质效

法院以故意伤害罪判处被告人王浩有期徒刑十年。近日,由江苏省宿迁市检察院自行补充侦查办结的一起案件一审终结。  2016年9月30日,王浩 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

江苏省休闲农业指数全国居首

从省农委获悉,近年来我省休闲观光农业发展势头良好。截至目前,全省具有一定规模的休闲观光农业园区景点(包括农家乐)增至8500个以上,去 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏消费者信心指数创新高 教育培训最受欢迎

省统计局28日发布最新消费者信心调查数据,随着富民增收政策逐步显效,今年第三季度全省消费者信心指数达122 4,不仅环比上升5 5点,也高于 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>