首页 > 科技动态 > > 正文

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

日期:2018-01-26 15:18:18编辑作者:申博

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。

  通州区局对辖区内的邮政网店、物流托运、快递企业和货运站点进行并逐一上门走访、检查、告知和宣传烟草专卖法律法规及政策,摸底调查,登记在册,建立档案,掌握邮寄和快递卷烟动态。通过有的放矢地查看快递来源地,外包装,甄别货物重量是否与同等体积下的卷烟重量相符,筛选可疑包裹。在近段时间内依法查处违法寄递卷烟案件多起,对不法寄递卷烟行为进行震慑,维护节前卷烟市场稳定有序。

相关文章

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

淮安楚州实验中学在江苏省健康促进学校金奖验收中获好评

近日,省健康促进学校金奖验收专家组一行来到楚州实验中学,通过查看校园校貌、查阅相关资料、抽测学生体质和对师生健康知识问卷调查等方式 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏宿迁:自行补充侦查90余起案件提升监督质效

法院以故意伤害罪判处被告人王浩有期徒刑十年。近日,由江苏省宿迁市检察院自行补充侦查办结的一起案件一审终结。  2016年9月30日,王浩 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

香港教育交流团参访江苏

由香港十五所中学、小学、幼儿园的四十五位校长、校监、校董等组成的教育交流团,二十七日起走进江苏,进行为期五天的新感觉参观访问。二十 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏金融业 助力制造业高质发展

制造业是实体经济的主体,也是支撑经济高质量发展的重要力量,而制造业的高质量发展离不开金融的协力支持。昨天,记者在人民银行南京分行召 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>