首页 > 科技动态 > > 正文

江苏国家级科技企业 孵化器数量全国第一

日期:2018-01-18 15:28:32编辑作者:申博

在科技部火炬中心刚刚公布的新认定国家级科技企业孵化器名单上,江苏有17家孵化器获批。至此,我省国家级孵化器总数达175家,继续保持全国第一。

我省把科技企业孵化器建设作为服务科技人才创业、推动创业型经济发展的重要抓手,在优化建设布局、完善服务体系、提升建设水平、强化政策支持等方面加大力度,各类孵化器数量已达660家。

相关文章

工业质量品牌建设论坛热议“中国制造”

国家制造强国建设战略咨询委员会11月21日举办了2017中国工业质量品牌建设论坛。在论坛上,工业和信息化部副部长罗文表示,构筑质量品牌竞争 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏省休闲农业指数全国居首

从省农委获悉,近年来我省休闲观光农业发展势头良好。截至目前,全省具有一定规模的休闲观光农业园区景点(包括农家乐)增至8500个以上,去 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

人机协作精准助力智能制造 引领机器人产业新趋势

在第十九届中国国际工业博览会上,机器人领域的相关展览和技术展示传递出行业发展的多个新动向:小型化、轻量型、协作机器人正在成为工业机 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

吴政隆在苏州吴江调研时强调:坚持创新驱动绿色发展

11月23日,省长吴政隆在苏州市吴江区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新驱动、绿色发展,苦干实干、锐意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏省口述历史研究会年会在南京举行

今天,江苏故事与国家记忆学术论坛暨江苏省口述历史研究会年会在南京举行。年会由江苏省口述历史研究会主办,江苏省档案局协办。文史专家、 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>