首页 > 科技动态 > > 正文

“百工江苏网” 举行开通上线仪式

日期:2018-01-14 09:48:13编辑作者:申博
1月3日下午,由新华报业传媒集团主办、江苏新华文化艺术投资有限公司倾力打造的“百工江苏网”在新华报业传媒广场举行上线仪式。江苏省政协原副主席冯健亲,江苏省人大科教文卫主任、江苏省文联主席、党组书记章剑华,江苏省委外宣办副主任杨力群,新华日报社社长周跃敏,中国工艺美术协会副会长、江苏省工艺美术学会执行顾问马达,与云锦大师金文、木雕大师朱宇、蓝印花大师吴元新、紫砂大师吕俊杰、刺绣大师姚建萍,共同为“百工江苏网”揭彩。新华日报总编辑双传学在仪式上致辞,江苏省报业协会主席刘文平,新华日报副总编辑陆峰,新华日报社副社长王洪俊,全国政协委员、中国书协顾问言恭达,江苏省书协副主席、江苏省美术馆副馆长、江苏省书法院院长李啸等60余人参加仪式。

相关文章

“百工江苏网” 举行开通上线仪式

1月3日下午,由新华报业传媒集团主办、江苏新华文化艺术投资有限公司倾力打造的百工江苏网在新华报业传媒广场举行上线仪式。江苏省政协原副 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.tantracn.com/kjdt/201712/1531.html

产业链自动化与智能化大势倒逼传统制造企业转型升级

根据国际机器人联合会(IFR)近日发布的报告,2016年中国工业机器人销量9万台,同比增长31%,远高于14%的世界平均增速。随着制造业产业链快速 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

销量持续回暖 工程机械市场再次成为关注焦点

设备销售高峰 行业回暖中国制造2025是在新的国际国内环境下,中国政府立足于国际产业变革大势,作出的全面提升中国制造业发展质量和水平的 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏全面落实“河长制” 开展水环境污染综合治理

京杭大运河沿线城市的一道道文化大餐,让人赞叹不已,余味悠长。  苏州山塘街小桥流水,尽显江南水乡之美;无锡北仓门仿佛穿越时光,再现 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

让实体经济成为江苏发展的“顶梁柱”

大雪时节,淮海经济区中心城市徐州,碧水蓝天,暖阳高照。在习近平总书记离开一个多小时后,徐工集团党委书记、董事长王民依然很激动:总书 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>