首页 > 科技动态 > > 正文

江苏沭阳:开展“温暖留守学生”主题活动

日期:2017-12-27 15:38:27编辑作者:申博
12月25日,江苏省沭阳县检察院未检科干警走进该县章集小学,开展“温暖留守学生”主题活动。检察官向同学们讲解了“防性侵、安全自护”等法律知识,详细了解了留守儿童的学习和生活情况,并对他们感兴趣的法律问题一一作了回答。

相关文章

人机协作精准助力智能制造 引领机器人产业新趋势

在第十九届中国国际工业博览会上,机器人领域的相关展览和技术展示传递出行业发展的多个新动向:小型化、轻量型、协作机器人正在成为工业机 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

吴政隆在苏州吴江调研时强调:坚持创新驱动绿色发展

11月23日,省长吴政隆在苏州市吴江区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持创新驱动、绿色发展,苦干实干、锐意 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏沭阳:开展“温暖留守学生”主题活动

12月25日,江苏省沭阳县检察院未检科干警走进该县章集小学,开展温暖留守学生主题活动。检察官向同学们讲解了防性侵、安全自护等法律知识, ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

淮安楚州实验中学在江苏省健康促进学校金奖验收中获好评

近日,省健康促进学校金奖验收专家组一行来到楚州实验中学,通过查看校园校貌、查阅相关资料、抽测学生体质和对师生健康知识问卷调查等方式 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏全面落实“河长制” 开展水环境污染综合治理

京杭大运河沿线城市的一道道文化大餐,让人赞叹不已,余味悠长。  苏州山塘街小桥流水,尽显江南水乡之美;无锡北仓门仿佛穿越时光,再现 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>